Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Горький шоколад

11:31 

Новая жизнь =)

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
Наверное, это классно, когда на интернет просто не остается времени... В вк я онлайн почти постоянно, но лишь потому что играет музыка в диалоге с одногруппниками обсуждается очередной семинар/зачет/рейтинг/тест. А рядом еще куча открытых вкладок с различной информацией по ИОГП, ТГП, ПКМ.... И это все так классно. Никогда не думала, что можно получать такое удовольствие от учебы.
Недавно закончилось промежуточное тестирование и сейчас началась зачетная неделя, точнее две недели.
Во вторник сдавали русский. Назвать зачетом язык не поворачивается, была деловая игра. Как по тв "Суд идет", "Федеральный судья" и т.п. Мы разыгрывали суд. Я была прокурором, вся такая строгая, деловая, внешне равнодушная, стервозная. Действительно кайф) Так еще и мой актерский талант оценили, сказав, что была самой артистичной - мелочь, а приятно)
И на личном фронте все замечательно)) Правда бывший немного портит картину... В который раз убеждаюсь, язык мой - враг мой.

Новые отношения, стремительно развивающиеся. Может все слишком быстро, но я уже решила, что пофиг чем закончится, устала я думать и беспокоится о том, что будет после.

Парень замечательный) Правда гулена еще тот, но... его отношение ко мне мне очень нравится, трепетное такое. У него судя по всему была целая "куча баб", но он все время боится сказать мне что-то не то, переживает о том, что я подумаю. Все очень быстро. Мы познакомились на Базе 10 сентября, а 1 октября уже начали встречаться. Причем мальчик очень наглый, уверенный в себе. Жуткий собственник. Кто-то скажет, что это плохо, но мне почему-то просто хочется чувствовать себя под чьим-то контролем, надоело самой управлять отношениями, хочу чтобы за меня все решали, хочу быть под защитой. А с ним я именно чувствую себя защищенной. Мне нравится, что он умеет гулять в компании и в то же время быть со мной. Паша этого никогда не умел. Да, я все время сравниваю с Пашей, моим бывшим, но это нормально. Я просто понимаю, что сделала все правильно, когда рассталась с ним.

У него, кстати новая девушка, появилась еще в начале сентября) Тем не менее. он мне недавно позвонил, так вовремя причем, мне в колледж нужно было тест решить по математики, 42 вопроса - и ни одной знакомой буквы. Я его позвала. решил. пообщались. Куча положительных эмоций, рада его видеть была, соскучилась. Но общаясь понимала, что как к парню меня уже не тянет к нему. И это правда классно!) Беда в том, что Коля знает кто такой Паша. Хватило дурости при Коле подруге рассказывать что-то о Паше.

И вот, паша теперь названивает, а не взять трубку неудобно, получиться, что я его использовала для теста, да и к тому же в ближайшее время, снова надо сдать этот тест в интернете. Коля жутко нервничает и злится, когда Паша звонит, а последний специально звонит, когда знает, что мы гуляем. Даже не знаю хорошо или плохо это.. С одной Коля хоть будет знать, что я еще не совсем его, не будет расслабляться, но с другой, Паша может просто все испортить. В общем надо скорее пройти тест и прекращать это общение.

Вернемся к учебе) Хоть похвастаюсь вам своими результатами тестирования:

Правовая карта мира - 100% (5)
Теория Государства и Права - 100% (5)
История Отечественного государства и права - 100%(5)
Русский язык - 94% (5)
Английский язык - 94%(5)
Правоохранительные органы - 80% (4)

Впереди зачеты:
Русский язык - деловая игра
ТГП - блицопрос по 11 темам
ПКМ - знать все страны Азии, Америки и Европы (столицы, крупные города, формы прав., устр-ва, полит. режим, достопримечательности) 20 зачетных вопросов, флаги монархий, контурные политические карты.
ПО - без понятия пока
Английский - слова+пересказ текста
ИОГП - все, что прошли, четких вопрос нет, будет опрос по всем темам до конца 18 века.

@темы: и в сердце дождь, и мыслей решето, учеба

URL
Комментарии
2012-10-31 в 11:02 

Кэролин
Это очень круто, что учиться нравится. Мне такого не дано =)

2013-11-25 в 22:23 

Кэтрин Вэльда
С опозданием, ну ква))))
Хорррошо-то как, коллега ;)

   

главная