Горький шоколад

11:23 

Обидно до слез.

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
Особая просьба к негодующим, холивар здесь не разводить. Я пишу свои мысли, а не ищу темы для очередной ругани.


Сколько же желчи у людей? Почему нельзя просто радоваться чужой победе, или хотя бы не портить радость от нее. Вспоминая прошлый год, я так жалею, что разводила холивары, что мне не хватало .. не знаю опыта что ли... чтобы просто промолчать, ну пусть обидно. Я теперь понимаю каково было победителям.
Когда ты побеждаешь и такой крик в скайпе "ура" это не передаваемое ощущение, эта радость, это неверие. Но потом ты читаешь мысли других, слова про недостойных и думаешь "ну как же так? Ну почему мы не достойны?" Неужели, Слизерин должен быть всегда в аутсайдерах?
Команда, в которой четверо, даже пятеро, если считать запасную, из шести - новички и впервые вообще на поле. Мы столько переживали, тренировались и на поле, и вконтакте и в аськах. Мы везде находили время.
Мы искали замену, действительно старались.
Видели бы вы панику, котоая была, когда у меня пропал интернет и работал только скайп.
Наши девочки достойны этого. И мне плевать, что думают "львятки".
Я всегда уважала Лин, вот правда, я помню себя первокурсницей, играющей. Мне нравилось, как они играют. В прошлом финале, я болела за них. Думая, что они достойнее. А как оказалось.. все миф. Миф про достоинство и честность, про благородство.
Давно уже поняла, что самый хороший факультет - это Хафф. Никогда они ни кого не унижали из-за проигрыша или победы. И мне так жаль, что кубок РФ не у них. Вот уж кто достоин. Их мало, но они на втором месте не смотря на многочисленные проигрыши.
Вот такой вот крик души.


@темы: Хог, и в сердце дождь, и мыслей решето

URL
Комментарии
2012-05-30 в 12:06 

Олололя
Кто проверяет, что собачий корм стал еще вкуснее?
Мне кажется, в финале не главное - кто выиграл, а кто проиграл.
Если обе команды добрались до него, они обе достойны. И дело не в кубке и баллах факультету и игрокам, а в том, что обе они показали, что могут быть лучшими. Удачно-неудачно, неважно.
Победителями всегда остаются те, кто остается в Хогвартсе, несмотря на все передряги, ссоры...которые не так уж и нужны, ведь зачем тратить нервы еще и на то, что происходит в виртуальном мире?
С победой, Слизерин (: Вы заслужили ее, как и все остальные =)

2012-05-30 в 12:29 

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
Каролинчик, дай я тебя расцелую)
Приятно такое слышать от тебя) И ты права, эти все соревнования лишь рассорили всех и игра уже не игра, а чуть ли не поле войны за циферки-баллы

URL
2012-05-30 в 13:25 

Mad_Fantazy
Все дело в выражении лиц (с)
Очень забавно узнавать, что твое сдержанное мнение - потоки желчи на самом деле-то. =) Лео, вы выиграли и я искренне вас поздравила. В этой игре вы справились лучше и я не собираюсь это отрицать. Другой вопрос - вопрос цены победы, субъективный и бессмысленный в обсуждении, о котором я и написала, не более того.
Ты регулярно обвиняешь меня в подсудничестве и пытаешься оспорить мои решения касательно правил, а потом оказывается,что мнение обо мне еще и испортилось и какая я нехорошая? Нет, Лео, я просто принципиальная. В моей голове есть свой игра со своими нормами, человеческими. И в этой игре я имею право отдать предпочтение кому угодно, что, впрочем, никак не влияет на кубок по факту.
Вы выиграли финал и вы молодцы. Но не надо приписывать остальным то, чего нет на самом деле.

2012-05-30 в 15:16 

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
о не надо приписывать остальным то, чего нет на самом деле.
именно.
вопрос цены победы
И какова же цена? Что же по вашему мы опять сделали не так? В чем мы на этот раз "жульничали"?
Хотя можешь не отвечать.
Я лишь сказала, что мне не приятно осозновать, что все вокруг считают нашу победу не честной.

URL
2012-05-30 в 15:16 

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
о не надо приписывать остальным то, чего нет на самом деле.
именно.
вопрос цены победы
И какова же цена? Что же по вашему мы опять сделали не так? В чем мы на этот раз "жульничали"?

URL
2012-05-30 в 15:22 

Alaneli
**Лео**, милая, не переживай. На самом деле так было всегда, всегда находились те, кто готов зашвырять какашками любого, лишь бы казаться лучше. Странно, что мой любимый неадекват последнее время молчит, а то знаешь сколько всего было - уууууу.

Тогда было обидно, что:
Выиграли - значит грязно.
Проиграли - ну вот и подавитесь своей грязью.
Снова выиграли? Ну значит там Малфой что-то мутила.
Проиграли - это потому что Малфой решила ниче не мутить, но все равно играли грязно.
Взяли РФ - не честно, значит вам подсуживали.
Не взяли РФ - вот чего стоят ваши работы на самом деле.

Так что не обращай внимание. У нас есть хафф, которые при всем что о них говорят - настоящие друзья. Так уже достаточно давно, потому что Рав всегда держался особняком, разве что Флер без проблем общалась со всеми. Каролина соврать не даст, что даже она ненавидела Слиз всей душой, могу даже список предоставить :gigi:
Из грифа я вообще никого вспомнить кроме Юдж не могу, вот правда. Может там и много замечательных людей, но их я не видела.
А вот хафф всегда поддерживал нас в желании поиграть, и баталии дикие устраивали, после чего все думали, что злобный слиз опять что-то натворил, и дружили и любовь была всякая.
Я всегда была уверенна, что их не любит незаслуженно, а нас вполне. Мы никогда не сидели по гостинкам и не шушукались в углах, если мы что-то делали, то делали мы это открыто и дружно, на что у всех текла кислотная слюна. Будь то квид или просто пойти побухать в читальный зал.

я просто принципиальная.
Я прошу прощения, что лезу, но принципиально было декану быть судьей, да?

2012-05-30 в 15:30 

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
Я прошу прощения, что лезу, но принципиально было декану быть судьей, да?
улыбнуло))
Да ладно. Некому ж было.
Да и к тому же то судейство научило нас следить за правилами, мы даже квоффл стали писать)) А вдруг удалят?

А хафф да. Не смотря на стереотип, это действительно единственный факультет, который дружит с нами, подземельниками)

URL
2012-05-30 в 16:04 

Alaneli
Некому ж было.
Ну да- ну да. Ладно я - я играла-то всего раз или два. А вот Кэр или Одри нельзя было предложить. Вдруг они заняты. Че отвлекать-то сразу. Хотя стой! Они же слизеринки и это была бы грязная игра, а так все чисто.
Особенно меня порадовало, Правда, Гриф все равно думает, что Слизерин не достоин его, совсем. Ну и ладно, че уж там.

который дружит с нами, подземельниками)
Не смотря ни на что. какими бы плохими не были мы, и как бы их не опускали другие. Мне очень приятно, что нам всегда есть к кому обратиться. А им мы всегда поможем. Вспоминая их матч с равом, я понимаю, что именно они достойны кубка. По крайней мере за честность и достоинство.

2012-05-30 в 16:28 

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
думают они.. И это достойные, благородные люди, наученные своим Домом.. Проиграли недостойным, как же так?)

URL
2012-05-30 в 16:32 

Alaneli
**Лео**, ых. видела-видела.
Все бы ничего, плевать, по-хорошему. Только вот от Юджи я не ожидала никак.
Думала она немного другой человек.
Ну что ж, мы в очередной раз можем порадоваться, что мы до такого не опускались никогда. Даже когда проиграли, не было унижающих слов в адрес соперника. А тут сами себя высмеяли. Недостойные посшибали всех к чертям и игра окончена. Буууу

2012-05-30 в 16:42 

Mad_Fantazy
Все дело в выражении лиц (с)
Очень милая беседа, девочки, в которой вы сами сидите и решаете, опять же, все за других. Гриф, огромный факультет - ему мнение приписали из-за слов двух человек, свои я объяснила Лео и уже не раз, чужие - разбирайтесь с этом человеком, а не поливайте его тихонько на дайри восторгаясь тем, какие вы няши. =)
У меня никогда не было предвзятости к людям с того или иного факультета, у меня есть немало близких людей со Слизерина, за которых я при желании могу поручиться не хуже, чем за своих ребят. Поэтому очень забавно это все читать, на самом деле-то. =)

И какова же цена?
Лео, я тебе сказала уже раз пять: я не считаю вашу победу нечестной. Вы выиграли финал. А о принципах и приемах в контексте человеческого я, опять же, тебе объясняла: для меня странно и неприемлемо читерство, все эти восстановления и левые тайм-ауты, и это _мое_ мнение, которое _никак_ не влияет на саму игру. Я имею на него право, все.

Я прошу прощения, что лезу, но принципиально было декану быть судьей, да?
Ты думаешь, декану Грифа совсем нечем заняться и он сломя голову каждый матч своих детей несется судить? Если да - это очень хорошая шутка. =)) Можешь спросить Флер, попросить предъявить тебе переписки, где она просит меня посудить или что там еще, хотя сомневаюсь, что любые доказательства тут что-то решат. Если кроме меня и Сильвер никто не соглашался судить, а у нее, простите, семья и работа, у меня учеба и личная жизнь, и мы тоже можем не всегда и не все... Да, наверно это все подстраивалось мною специально. =) Как и пункты правил, которые писала я лично и под свои личные запросы))

2012-05-30 в 16:52 

sick_games
it's okay to shine
Alaneli, **Лео**, как-то сложно мне молчать. =)

Я согласна с вами, что мои вчерашние слова в вашу сторону были некорректными.
Я признаю свою ошибку, не все могут управлять своими эмоциями, как типичные слизеринцы, особенно на финале. =) В любом случае, если верный смысл этой фразы кому-то интересен, я хотела поддержать свою команду и сказать, что мы - достойные. И да, возможно, даже больше, чем Слизерин. И я думаю, что капитан вполне может так считать. Приношу свои извинения победителям.

Ну, и, пользуясь случаем, девочки, нехорошо читать чужие гостиные)) И Алани, если честно, мне как-то все равно, кто и что...) ну ты понимаешь))

2012-05-30 в 17:03 

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
sick_games, не оправдывайся, говоря что мы совсем не достойны, ты не поддерживаешь свою команду. Никак.
девочки, нехорошо читать чужие гостиные
Думаю, нам уже все равно. Мы и так нехорошие))

URL
2012-05-30 в 18:52 

Alaneli
sick_games, я понимаю что тебе все равно, но думаю что я имею право высказать свои мысли о том, что от тебя такого ну ожидала. Потому как ты всегда казалась мне человеком позитивным и не разменивающимся вот на такие вещи. Обидно, что ошиблась.
По поводу гостинок, ну будем честными, они никому нафиг не нужны, пока не всплывает вот такое эм... назовем это отношение. В таких случаях идет волна разговоров, когда приходится что-то смотреть.
Ну да ладно, раз уж Лин решила, что я вполне серьезно думаю о ней. Ну как же, она личность важная, так что сразу не до себя становится, и я сижу неделями раздумывая над тем что она под себя там подстраивает. Вы имеете полное право думать, что нет ничего интереснее, чем читать плевки в вашей гостинке в нашу сторону.

Mad_Fantazy, о... Извини, но я не настолько фанатична, чтобы из-за виртуальной игры требовать каких-то подтверждений :-) Бывает такое. Да и как ты выразилась, я лишь высказываю свое мнение, о том что декану судить свой же факультет как-то недостойно.

2012-05-30 в 19:18 

Олололя
Кто проверяет, что собачий корм стал еще вкуснее?
Каролинчик, дай я тебя расцелую)
давай))

2012-05-30 в 19:20 

Олололя
Кто проверяет, что собачий корм стал еще вкуснее?
а вообще, почему всегда, когда появляется сообщение
Особая просьба к негодующим, холивар здесь не разводить.
холивар наоборот разводится?))

2012-05-30 в 19:35 

Alaneli
Олололя, ахахаха :-D
Это закон хога!
Давно заметила. Не удивлюсь, что и мою запись отнесут тоже к этому :-D

2012-05-30 в 19:37 

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
Олололя, это как "не читать")

URL
2012-05-30 в 20:42 

[inception]
иди ко мне, сладкая
По поводу гостинок, ну будем честными, они никому нафиг не нужны, пока не всплывает вот такое эм... назовем это отношение. В таких случаях идет волна разговоров, когда приходится что-то смотреть.
Вот именно поэтому-то я и была полностью "за" ограничить доступ профов в чужие гостинки. Ты же сама говорила, что некоторые совсем безобидные разговоры слизеринцев кто-то воспринимает по-своему и выражает потом недовольства. Здесь же, впрочем, такая же ситуация, но с другой стороны.
А по поводу судейства.. Знаете, я уже говорила не раз: становитесь профами, соглашайтесь, судите. Нет ничего проще сказать, мол, а почему ты назначила Лин, а не кого-то с других факультетов (кстати, например, Живагу я это делать прошу еще с прошлого года - человек отказывается, что мне его силком заставлять?), а потом выражать недовольство из-за судейских ошибок или затянутости матча. Я сама судила всего 2.5 матча всего и вчера не могла справиться без подсказок - слажала бы, сами же потом и говорили, что судья дурак, все фейк, давайте переигрывать...

2012-05-30 в 21:06 

Alaneli
[inception], мне вот почему-то кажется, что я тоже это просила. Но тогда меня тапками закидали. На данный момент я вообще смысла их закрывать не вижу, тут и полтергейсты , и призраки, и эльфы. В чем был смысл неизвестно.
Разговор не об этом.
А о том, что после каждого матча мы вынуждены терпеть говно от проигравших или выигравших. Потому что вы все привыкли срывать свою агрессию на слизе.
И еще, мне плевать на то кто там согласен или нет, я лишь требую уважительного отношения к другим игрокам.

А потому возникает большое желание попросить всех заткнуться и не трогать зеленый факультет, который давно уже ничего плохого не делал. Все такие милые и святые, вот только истекают ядом. Самим не противно? Я не обращаюсь ни к кому конкретно, каждый сам для себя определит насколько это его касается. Я конечно понимаю, что всем хочется видеть нас злом, но за собой смотрите лучше. Погрязли в игре, боретесь за несуществующие вещи! Да бля, лучше посмотрите на свою жизнь и в зеркало и собой реальным займитесь. Сколько можно оскорблять друг друга? ЭТО ИГРА.

2012-05-30 в 22:10 

Живаго
Мы все флудили понемногу. Чего-нибудь и где-нибудь(с)
попросить всех заткнуться и не трогать зеленый факультет, который давно уже ничего плохого не делал
дело не в факультете же.
хафф тоже плохой :secret:

2012-05-30 в 22:30 

Alaneli
Живаго, пуф-пуф-пуф :D
Может хафф не любят потому, что они с нами дружат? Или нас не любит периодически оживающий ОИ потому что мы дружим с тобой, а ты с хаффа? :gh:

2012-05-30 в 23:06 

Живаго
Мы все флудили понемногу. Чего-нибудь и где-нибудь(с)
да ну, надоело это все
вот еще париться, кто кого любит, кого не любит и за что.

2012-05-30 в 23:11 

Alaneli
Живаго, иногда полезно. Например ненавидят нас=ерзают на стуле= сжигают калории=уменьшается жировая прослойка, к примеру.

2012-05-31 в 07:21 

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
т нас=ерзают на стуле= сжигают калории=уменьшается жировая прослойка
Ай-ай-ай:laugh:

Живаго, да все уже пофиг. Я наконец поняла, что все равно нельзя нравится всем. Поэтому пусть мы будем плохими для тех, кто нам в принципе и не нужен то.

URL
2012-05-31 в 14:05 

Alaneli
пусть мы будем плохими
Золотые слова!!!:gh:

2012-06-05 в 13:31 

Ms. Shurf [DELETED user]
Олололя, это как "не читать")
Я сначала не читала х))
Только сейчас это все увидела, вначале плакала даже.
ненавидят нас=ерзают на стуле= сжигают калории=уменьшается жировая прослойка
Вот и пользу мы приносим кому-то :D
пусть мы будем плохими
Золотые слова!!!:gh:

Доо:gh3:
__________________________________________________________________________
Холивааары развели, угумси. Вообще, мы старались, а если кому-то что-то не нравится, так это их личные проблемы)

     

главная