Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Горький шоколад

22:43 

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
Последние звонок
Простые слезы...


Вот и все. Впереди лишь экзамены и выпускной.
Немного грустно, но и радостно тоже. Нет, не потому, что школа окончилась. А потому, что расстаемся мы с одноклассниками жействительно родными людьми. В последнее время мы сильно сблизились и сегодняшний вечер лишь подтверждение.
Мы катались на тплоходе, вспоминая все что было. На обратном пути танцевали и пели в маршрутке. И было правда весело, весело всем. А не как обычно нашей компании девчонок. И парни танцевали, даже самые тихие.
А еще очень милый случай... ну как случай...
В третьем или во втором классе я сидела с Ромой Миловановым и с ним же ходила домой. С ним и его другом - Витей. Так я, малая, была уверена, что Рома в меня влюбился, это было правда мило. Они делали целый круг по пути домой, чтобы проводить меня. И сегодня в порыве общей откровенности и воспоминаний выяснилось, что влюблен был вовсе не Рома, а Витя. Глупо, но так мило)
Кстати, Витя этот один из немногих одноклассников моих, с которым я почти не общалась, в 5-7 классах он меня вообще дразнил... Месть наверно)

Сижу сейчас, вспоминаю, а на глазах слезы. Так жаль, что все закончилось, что не будет больше уроков, звонко, игр в мафию и дурака во время уроков...
Очень жаль...

URL
Комментарии
2012-05-25 в 23:08 

Андж
Don't stop believing Hold on to that feeling (c)
:pozdr::wine:
С последним звонком, Леочкин)

2012-05-25 в 23:36 

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
Андж, Ураа)
Спасибо

URL
   

главная