Горький шоколад

18:13 

Размышления

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".


Плохая это привычка
Всё еще любить того, кто разбил сердце на частички
Нужно отвыкать, начинать писать новую жизнь со странички чистой
Перестать общаться вовсе
Не вспоминать о человеке от осени и до осени
И даже если попросит он
Ни в какую дружбу не вступать
Да какая может выйти дружба?
Когда губам не улыбаться, а целоваться нужно
С любимым до паники человеком
Терпеть любовь? а больше делать-то нечего
Только если прямо расставаться сразу
Не оставляя для дружбы шансов
Они ей не нужны, это будет больнее
От самого расставания боли хватит вполне ведь
Лучше сразу отмаиться, перегореть
Переболеть, разлюбить со временем
А не страдать надеждою в течение общения
Что всё будет как прежде
Надо избегать встреч и разговоров
Перестать скучать и просто отвыкнуть
От человека,
А люди, к сожалению, избавляются от плохих привычек не скоро

(с) Дима Карташов





Если расставаться - то резко, моментально перервав всё общение. Даже малейшее, иначе сложно. Особенно когда один не разлюбил, он в этих приветах видит шанс, не верит, что все кончилось.
И я не верю, да и еще рано говорить об этом, зная как мы обычно "расстаемся". Я думаю об этом не сердцем, головой. Так лучше. Сердце жалеет, может любит. Еще бы, за 2 года родным стал. Но разум понимает, что у отношений нет будущего и продолжаться встречаться лишь мучить себя и его. Причин много, нет смысла перечислять. Просто я в нем не вижу будущего мужа, отца своих детей. Единственное, что смущает и заставляет задуматься это его любовь. Так не хочется делать больно родному человеку, да и начинаешь сомневаться, а полюбит ли кто-то еще также сильно тебя, закрывая глаза на все недостатки, будет ли в твоей жизни еще такой человек, которого ты не будешь стеснятся, сможешь говорить абсолютно на любые темы и ему будет все равно как ты одета, как ты выглядишь Лишь бы рядом сидела и нежно обнимала.
Но нет, я хочу себе идеального парня, как бы банально это не звучало. Того, кто будет заботиться обо мне, опекать. А не искать в том, что я не одела шапку лишний повод поругаться. Может это лишь капризы, не знаю. Но каждый раз, когда он пытался вроде как проявить заботу, заставляя меня выпить какую-нибудь гадость, когда я еле кашлянула, мы ругались.
Я хочу того, кто не будет выпендриваться, целуясь в школе, когда знает, что я терпеть не могу этого. Кто не будет менять меня на друзей, а будет совмещать, гуляя со мной и с ним, представляя меня им, как свою девушку. Того, кто не будет на вопрос друга "ты где?", отвечать "дома", хотя сидит рядом со мной. А потом объяснять: "если бы я сказал, что у тебя он бы не отстал" или "они бы решил, что я подкаблучник".
В этом я согласна с Ал, хочу парня, которой будет все решать сам, но учитывая мое мнение, конечно. А не так, чтобы я советуясь с ним, все равно принимала решение сама.
Про то, как мы обычно "гуляли", я вообще молчу. Мне с ним просто скучно, и гораздо интереснее сидеть у себя дома перед тв, наверно, поэтому последние полгода мы так и проводили свободное время. Как бы вместе, но я дома, занимаюсь своими делами, к ЕГЭ готовлюсь, уроки делаю, обед готовлю и даже убираю. Какая там романтика...
Один раз в жизни на 8 марта решил он устроить мне романтический ужин. И то, это был далеко не сюрприз. А тщательно продуманный вечер... неудачно окончившийся. да. мы умудрились поругаться.
Наверно я сама виновата, даже не наверно. А сама виновата. Но сама виновата - сама и исправляю.
Теперь главное не передумать. Не брать трубки, не общаться... не здороваться.
Сложно это представить, как люди вычеркивают родных из своей жизни? Ведь если отношения длились 2 года, даже больше, то конечно же, он стал уже близким, родным...

@музыка: Дима Карташов – Давай Останемся Никем (2011)

@настроение: Без депрессии))

@темы: и в сердце дождь, и мыслей решето

URL
Комментарии
2012-05-22 в 19:18 

Живаго
Мы все флудили понемногу. Чего-нибудь и где-нибудь(с)
Но разум понимает, что у отношений нет будущего и продолжаться встречаться лишь мучить себя и его. Причин много, нет смысла перечислять. Просто я в нем не вижу будущего мужа, отца своих детей. Единственное, что смущает и заставляет задуматься это его любовь. Так не хочется делать больно родному человеку, да и начинаешь сомневаться, а полюбит ли кто-то еще также сильно тебя, закрывая глаза на все недостатки, будет ли в твоей жизни еще такой человек, которого ты не будешь стеснятся, сможешь говорить абсолютно на любые темы
я не знаю, смотришь ли ты ДВ, но проще объяснить на примере...
осторожно, спойлеры
и я по своему опыту могу сказать, что лучше людей освобождать. сколько не тяни... будет потом все сложнее и больнее.
хотя лично я предпочитаю не оставаться друзьями с бывшими.

2012-05-22 в 21:10 

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
хотя лично я предпочитаю не оставаться друзьями с бывшими.
А по другому и никак, если бы я это вовремя поняла, или скорее захотела бы понять, с этим человеком рассталась бы еще два года назад, когда была первая крупная ссора

URL
2012-05-23 в 09:18 

Perry.
Я не толстый, я пушистый.
Паше будет больно, он будет некоторое время в депрессии. Но со временем он задумается "а почему оно все так обернулось? Что я сделал не так?".

я предпочитаю не оставаться друзьями с бывшими.
Согласна. Один раз я обожглась, оставшись с мальчиком друзьями (я рассказывала, из Сербии). Я полгода сидела в депрессии и думала что все может вернуться, раз мы продолжаем общаться. Он мне давал ложные надежды. Говорил что любит, но расстояние не позволяет ему быть со мной.
В общем, не общайся с ним. Через некоторое время ты сама поймешь что может быть он тебе нужен. Зная его, он примет тебя обратно.

Я думала что в первую очередь он придет ко мне (помнишь мы говорили что человеку на расстоянии легче открыться), но он не пишет, видимо сам справляется. Обычно про ваши ссоры я узнавала быстро. Он говорил "поссорились" и все, уходил из сети.

Короче говоря, удачи, детка. Ты справишься :heart:

2012-05-23 в 14:00 

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
Это так странно.. мы даже не здороваемся...
сегодня стояли в метре друг от друга и ни слова..

URL
2012-05-23 в 14:58 

Perry.
Я не толстый, я пушистый.
Понимаю. Но лучше так, чем мучить себя и его. Разговаривать, а нельзя обнять, поцеловать...

2012-05-24 в 20:21 

Alaneli
**Лео**, эхэхэх, вот и старая Ал подоспела, запоздало, но пришла. Милая, иногда не стоит думать о том, как будет лучше кому-то, а надо подумать о том, как будет проще тебе. Идеальных пар не бывает, но если действительно не видишь будущего и не чувствуешь комфорта(да-да, не любви, а комфорта. со временем поймешь почему так), то от балласта надо избавляться. Слово отпускать слишком пафосно - отпускают тех, кого любят. Если человек любит, он никогда не будет думать о расставании.
Ты от своего ненужного груза избавилась, но если тебе легче здороваясь с ним - то делай это. Так он быстрее привыкнет.
Ты очень молодая и не менее красивая, все у тебя будет хорошо. Просто меньше думай, отпусти в первую очередь себя.
Может от меня такие советы звучат странно, но мне сейчас именно что удобно.
Ищи свое счастье и не оглядывайся назад :love:

2012-05-24 в 20:32 

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
Alaneli, Спасибо старушка Ал))
Твои слова и правда помогли, понимаю, что все сделала правильно.

URL
     

главная