**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
Уснула буквально на час сейчас и сразу приснился такой яркий сон, я вообще люблю сны.

Мы с подругами, ну как с подругами, скорее с одноклассницами, едем в поезде. не помню уже начало, но суть в том, что выходить в России накедо. И вот мы выглядываем, я говорю: "ой, а тут цвета другие. Мы в 90-х" И цвета действительно как в старых фильмах о 90-х. После краткого разговора мы пришли к выводу, что это все из-за того, что ОНИ проводят опять эксперименты. Когда уже проснулась я поняла, что говорили мы о людях в "Закрытой школе". Мы выходим из поезда прямо во двор какого-то деда. Он начинает на нас орать и хватает ружье. Мы в общем разбегаемся, выбегаю из его двора и следом за мной две его собаки выбегают и бегут в мой двор(точнее ни меня, ни мамы там еще не было и я это понимаю). Я с криком "Там же Дана" бегу за собаками (Для ясности, Дана - это моя собака, огромная и похожая на медвежонка). Уже подбегая к двору, я понимаю, что Даны еще нет и скорей всего там Дик (до Даны был). Собаки уже исчезли, зато я пытаюсь быстро и незаметно ускользнуть из своего двора. Выходит бабушка, помолодевшая естественно, и кричит мне вслед "Девушка. телефон глубже спрячьте! Выпадет". Я опускаю взгляд вниз и вижу свои шорты, из кармана которых виднеется брелок от телефона, и в голове вспыхивает гениальная мысль: "Это ж 90-е. У меня точно его могут украсть". Я прячу телефон.
Оглядываясь вижу, как девки садятся в грузовик того деда, я запрыгиваю и мы уезжаем. И какие-то люди, парни в яме что ли, упали вроде как и мы проезжаем мимо. Я думаю "главное не раздавить" а перед глазами их руки с обрезанными пальцами... бред.
В конце еще дед что-то кричал, но это все уже смутно.
Что бы это значило?

А второй сон. правда не помню до или после, но тоже связан с Закрытой школой. Я бегаю по коридорам и все кричу о чудище и все о нем говорят, потом смеются над моими страхами. А я и правда чего-то боюсь. Какие-то люди с телевидения пришли делать сюжет. В итоге я убегаю и оказываюсь возле нашего батайского центрального рынка, на скамейке, за машиной какой-то с Викой и Ченом (это одноклассники, как бы подруга и друг). И опять боюсь, что кто-то прилетит, кто-то свалится на меня. Они смеются. А я постепенно понимаю, что это меня довел какой-то случай, воспоминания о котором мимолетно пронеслись в голове. Там кто-то на меня напал.
В итоге я убегаю и думаю о том, что надо рассказать родителям. Они помогут. Вновь я в помещении. Возле какой-то большой лестницы с двумя видеокамерами на перилах. Там же стоит папа и я на ухо ему все рассказываю, мол они проводят эксперименты и т.п., но я тебе все позже расскажу, а то за нами сейчас следят и указываю на камеры. Появляется какая-то девушка с другой. И вот тут происходит странное. Попробую это описать словами, но не обещаю. В общем с этой девушкой еще две: блонди и брю. Брюнетку она оставляет возле лестницы, говоря что-то о том, что она прикрытие и приманка. А блонди вместе с той убегают. Сквозь окна кто-то проносится быстро-быстро, как вампиры в сумерках. Эти три девушки бегают туда-сюда, через двери, убегая и прячась от кого-то, а невидимки все сигают черз окна. Т.е. они как бы летят сразу сквозь оба она и так быстро, что их не видно. И тут какой-то один проносится через другие окна, также сквозь, но на окнах всегда трещины довольно внушительные, но не дыры. И это девушка, которая руководила двумя другими произносит что-то вроде: "Говорила же им через одни бегать". Т.е. я понимаю, что это очередь какая-то и куда-то.
Вооот.
Странные сны. Да?
Я думаю это намек на то, что пересмотрела тв, точнее эту ЗШ

@темы: и в сердце дождь, и мыслей решето