Горький шоколад

21:43 

1 мая

**Лео**
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
Слишком много эмоций, они переполняют. Слишком много мыслей, порядок так сложно навести...
Сейчас сижу и завидую тем, кто попал на концерт Bahh Tee в воскресенье. Я так хотела пойти, и кто дернул меня договориться с мамой - источником моего финансирования. Я бы ла уверена, что школа меня направит на премию мэра, и вообще на ученика года, наивная. Вот с мамой и договорилась, мол если направят - я иду. Я ж не знала, что мир не так честен. По идее мня должны были на премию, а мою одноклассницу на сам конкурс. Но у нас же везде блат, протеже и прочее. И вот один звонок директору от дедушки 10-ти классницы и на конкурс едет она. Та, которая вообще нигде и никогда не участвовала, та, которую в прицнипе никто и не знает. Вместо меня. Ладно, ничего. Но и на премию же не подали. Значит, как очередной конкурс\конференция\олимпиада, так Эля езжай. Да сдались мне эти картонки с печатями. А как денежные премии, так сразу совсем другие личности. Великолепно.
Эх, пора снимать розовые очки(

Сегодня у папы др) Ему 40 лет. Говорит 40 лет не отмечают и мы поэтому поехал на пикник. Это было мило. на самом деле, мы давно никуда не ездили вчетвером, да и вообще редко видимся вчетвером. Грустно это, но ничего не поделаешь, работа.
Сижу и думаю, время все таки таак быстро летит, даже страшно немного. Помню, как я маленькая рассуждала и считала сколько лет будет моим родителям, когда мне будет 18. И это казалось еще так нескоро. И вот. Папе уже 40. А мне через пару месяцев 18. И что же я сделала за эти 18 лет. Это уже значительная часть жизни, и что я оставила в памяти своей? много ли хорошего? А плохого? Надо как-нибудь составить что-то вроде списка того, что я сделала.

Еще любуюсь на офигенные босоножки и думаю, где б денег заработать... У родителей брать не вариант, и так расходов много.
Кажется не сложным найти работу, но подстроить ее под мой график почти не возможно. Все работодатели хотят ежедневно видеть меня, пусть несколько часов но каждый день. А я не могу каждый день.
Либо такие варианты, что два часа работы, по 100р час (что нормально), но в Ростове, а это значит, что половину заработанного я потрачу на проезд, попить, поесть, "О. какая красивая заколочка" и т.п. Что б придумать такого идеального. Вообще желательно на дому...
Я бы няней поработала, да кто меня возьмет.

@музыка: Bahh Tee. 10 лет спустя

@темы: и в сердце дождь, и мыслей решето

URL
   

главная